MIKE獎

藍凌是最具創新力知識型組織大獎的發起單位之一

前往MIKE獎官網

什么是MIKE

MIKE獎全稱是:Most Innovative Knowledge Enterprise 即“最具創新力的知識型組織”。它是最受尊敬的知識型組織(MAKE)大獎的升級版。每年,MIKE獎都會按照國家級、全球級兩個層級,甄選出那些最具創新力的知識型組織。

獲得全球MAKE獎青睞的組織

MIKE獎與藍凌

MIKE獎前身為MAKE獎(Most Admired Knowledge Enterprise,最受尊敬的知識型組織),起源于1998年,由Teleos公司聯合KNOW網絡共同發起。2011年起,MAKE獎被正式引入中國,藍凌軟件為MAKE獎中國內地的承辦單位之一,為全球MIKE獎推送了一大批在知識管理領域表現卓越的企業。

由于Teleos創始人Rory Chase先生年事已高,他即將在倫敦退休。2017年12月,Chase先生宣布全球 MAKE獲獎名單后正式通告:基于MAKE原來的基礎,新的MIKE獎——即“最具創新性的知識型組織 (Most Innovative Knowledge Enterprise)” 。國際MIKE研究小組成立,MAKE全面升級為MIKE。2018年亞洲知識論壇上,由清華大學技術創新研究中心、香港理工大學知識管理及創新研究中心、深圳市藍凌軟件股份有限公司等機構正式發起創立“最具創新力知識型組織大獎(MIKE)” ,進一步推動新世代知識管理在全球的普及與共享。

TA們說

  • 李劍峰

    中國石化-知識管理中心負責人

    參加MIKE大獎評審,我們與更多的優秀企業進行了交流和探討,學習了優秀經驗,找出了差距,進一步增強了開展知識管理建設的信心,將更好地促進我們開展知識管理實踐。

  • 賈勇

    網易游戲-知識管理總監

    參加MIKE大獎評審,我們更好地去傳遞、分享了我們自己在知識管理的理念與經驗,也獲得了與其他優秀企業交流、探討的機會。

  • 徐亞娟

    中建西南設計院-信息中心總經理

    參加MIKE大獎評審,我們得以與全球各國的優秀企業一起切磋、交流、學習,并且收獲了很多業內專家給予我們的專業意見,這將更好地指導我們未來的知識管理建設工作。

了解更多

公司概況

資質榮譽

企業文化

MIKE獎

聯系我們

資訊與活動

我們的產品

六开彩资料一肖中特