藍凌是國內數字OA辦公及知識管理領軍品牌,是智慧OA辦公踐行和推動者,是阿里釘釘使命級戰略合作伙伴。19年深耕OA領域,堅持為傳統企業辦公賦能創新,成功服務數千家500強及行業百強企業實現數字化轉型,引領大數據及AI時代下的智慧辦公新方式。

全球智慧金融科技領導品牌:怡化啟用藍凌智慧辦公


1、關于怡化電腦


深圳怡化電腦股份有限公司是目前國內具備完整產業鏈的最大金融智能設備及系統解決方案的設計、制造及綜合服務商,擁有員工6000多人及自主知識產權3500多項,全面掌握核心驗鈔技術、鈔幣傳輸技術等關鍵技術;以40%的占有率連續多年領跑國內存取款一體機市場,擁有農業銀行、建設銀行、交通銀行、郵政儲蓄銀行等500多家銀行客戶,公司屢獲國家高新技術企業、國家重點軟件企業、中國軟件業務收入百強等榮譽或資質。


\"全球智慧金融科技領導品牌:怡化啟用藍凌智慧辦公_02\"


2、合作項目


為進一步提升內部協作效能,支撐企業不斷為客戶創造價值,怡化啟動了智慧OA項目。基于豐富的金融行業智慧辦公實踐,及強大、領先的產品平臺,怡化選擇與藍凌一起合作。


\"全球智慧金融科技領導品牌:怡化啟用藍凌智慧辦公_03\"

六开彩资料一肖中特