藍凌是國內數字OA辦公及知識管理領軍品牌,是智慧OA辦公踐行和推動者,是阿里釘釘使命級戰略合作伙伴。19年深耕OA領域,堅持為傳統企業辦公賦能創新,成功服務數千家500強及行業百強企業實現數字化轉型,引領大數據及AI時代下的智慧辦公新方式。

【食品】絕味青睞藍凌 攜手知識化之旅

近日獲悉,湖南絕味食品股份有限公司(以下簡稱絕味)與藍凌成功簽約知識化平臺EKP項目。此次合作旨在通過絕味EKP平臺,實現門戶管理、組織管理、知識管理、行政管理、流程管理、移動辦公等各項功能,提升企業整體管理水平。

湖南絕味食品股份有限公司是以鹵制休閑食品的生產和銷售以及連鎖加盟體系的運營和管理為主營業務,目前業務范圍覆蓋全國20多個省市。公司旗下的絕味特許連鎖經營門店數量超過3000家,目前絕味商標已經被國家工商總局評為中國馳名商標。先后獲得中國特許經營連鎖120強企業、2011年度中國十大質量品牌等多項榮譽稱號。秉承致力打造一流特色美食平臺的愿景,已經發展成為全國最大的鹵制休閑食品生產體系和連鎖專賣網絡,是全國鹵制休閑食品行業的領導品牌。

六开彩资料一肖中特