壽險行業前十:國華人壽選擇藍凌智慧OA

近日,藍凌成功簽約國華人壽保險股份有限公司,通過搭建智慧OA辦公系統,提高全集團各部門及員工的辦公效率、整合辦公資源、提效企業管理,為集團經營提供信息支持。


國華人壽:穩居壽險行業前十


國華人壽保險股份有限公司成立于2007年11月,總部位于上海。是由原中國保險監督管理委員會批準設立的全國性、股份制專業壽險公司,目前注冊資本為48.46億元。凈資本超過250億元,穩居壽險行業前十。


國華人壽以銀行保險、互聯網為業務主渠道,其他業務渠道作為補充,投資管理能力居行業前列。截至2018年12月,公司總資產逾1700億元。集團目前已相繼在上海、北京、天津、河南、河北、浙江、山東、廣東等省市開設了18家省級分公司。


國華人壽是國內率先進入網絡平臺,實現跨渠道合作,業內領先的網銷壽險公司,曾創下淘寶聚劃算平臺“三天過億”“單團破億”的驕人業績,引領保險進入主動消費時代,企業使命“讓每個家庭擁有保障和幸福”。


攜手藍凌,構建全新智慧辦公平臺


隨著公司規模的擴張,公司系統數量也在不斷增加,不同子系統孤立存在,數據無法有效對接,從而極大地影響了辦公效率。


為匹配公司當前發展速度與規模,經過多方選型,國華人壽決定攜手藍凌,構建全新的智慧辦公平臺,包括企業統一門戶、移動辦公、統一流程引擎、統一知識中心,并基于該平臺逐步整合各類信息化應用,實現數據互通,助力公司數字化、智能化轉型。


1)統一門戶:基于壽險企業多子公司、多部門的特質構建多角色門戶,滿足個性化辦公需求;


2)流程管理:分級權限解決了保險行業特殊的流程管控,不同權限的部門使用適宜的工作臺及相應的流程表單,大大提高流程中轉速度;


3)移動辦公:打通PC端與移動端,消息互通,文件互傳,流程審批即時,滿足業務人員隨時隨地辦公需求;


4)即時通訊:提供組織內部的即時通訊功能,同時支持PC、移動端;


5)檔案管理:解決公司收發文難題,統一管理企業各項壽險規章制度、產品文檔、報表、會議記錄等檔案;


6)會議管理:會議室預訂、發送會議信息、生成會議紀要。


7)信息發布:支持信息起草、審核、發布等功能;


8)日程管理:提供工作安排與日常日程安排;


9)內部論壇:建立一個便于公司上下互動的員工網絡活動中心;


10)智能問答:員工可在線問詢互動有關業務數據、系統操作等問題;


11)經營報表:將壽險公司的各種報表分類歸總,支持多維度分析,并有預警功能;


12)知識管理:打造文檔知識庫、維基知識庫、知識地圖等應用,實現壽險企業知識的有序管理與使用。


未來,藍凌將結合與眾多知名企業的成功合作實踐經驗,不斷深化和完善各項智慧辦公應用,助力更多大中小微企業,抓住數字化轉型風口,解決行業深層頑疾!

六开彩资料一肖中特