食品行業智慧辦公解決方案

圖片

方案名稱:食品行業智慧辦公解決方案

  • 簡介: 藍凌食品行業解決方案,針對食品行業特性,打通行業架構,助力食品行業信息化發展。

  • 優勢: 完整協同構架、“公私”混合云、專屬行業定制、高度安全保障

食品行業痛點浮出水面

食品行業是完全競爭行業。完全競爭行業不受任何阻礙、干擾和控制的市場結構,讓食品行業發展沒有絲毫“壟斷”因素。在這樣開放的市場競爭中,集中密度低、同質化嚴重等行業痛點隨行業發展逐漸浮出水面。

基于十八年智慧辦公市場經驗,藍凌總結出食品行業信息化痛點如下

圖片

信息化建設滯后

企業流程明朗度、簡化度低

圖片

信息反饋機制不健全

信息孤島、資源孤島、應用孤島三足鼎立

圖片

運營管理機制不流通

子母公司、各部門之間協同斷點明顯

圖片

大數據應用程度低

依靠經驗、手工報表等傳統工具做決策

圖片

移動辦公能力弱

過于依賴實地辦公,拖慢企業辦公效率

藍凌智慧OA瓦解食品行業協同痛點

  • 專業化定制

     
  • 統一化平臺

     
  • 無縫化協同

     
  • 智慧化數據

     
  • 移動化辦公

     
  • 圖片

    專業化定制

    運用18年大中型企業定制經驗,藍凌為食品行業量身定制智慧協同辦公方案。針對需求優化企業流程。精簡企業流程,讓所有企業員工享受最高效的流程路徑,提升全員協同效率。

應用場景

 

知識管理系統

十八年精研知識管理,全球知識管理(MIKE)大獎發起方藍凌,為食品行業打造專屬知識管理方案。將企業知識與文化全面整合梳理儲存。針對不同職能展現的學習系統,推動員工自主在知識管理系統中學習賦能,新員工上手快,老員工突破易!

合同管理系統

藍凌全新合同管理系統,將企業合同全面整合。合同電子化,擬稿、審批、簽訂、蓋章、履約,全面線上完成。推動食品行業合同事項協同效率,真正為食品行業多合同運營特質服務。

 
 

全面融合釘釘

藍凌受到阿里釘釘數億元戰略合作投資,與阿里釘釘共同研發藍凌專屬釘釘、藍凌專屬釘釘門戶,全面展現阿里辦公生態。滿足食品行業大、中、小、微所有規模企業的智慧辦公需求。更針對中小型企業推出了租賃模式,超高性價比享受智慧辦公。

食品行業合作案例

  • 圖片

    絕味食品

    我們結合藍凌移動辦公平臺做了一些個性化的定制,打造了“絕微”APP,解決了即時通訊的問題。在流程層面,OA解決了各子公司之間的數據、信息交互難題。同時,攜手藍凌梳理新員工標準畫像,基于畫像進行闖關式新人知識路徑圖設計,涵蓋知識入模、知識學習、知識考試和學習評估幾個環節。借助藍凌知識管理平臺,所有環節線上進行,輕松高效。

 

六开彩资料一肖中特

預約交流獲取完整方案

姓名

手機

公司

(您提交的信息將會受到嚴格保密)