互聯網行業智慧辦公解決方案

圖片

方案名稱:互聯網行業智慧辦公解決方案

  • 簡介: 藍凌將18年OA經驗融入互聯網行業辦公解決方案,根據互聯網企業特性,打造相應的溝通體系、知識體系、管理體系,并針對不同崗位、不同職能定制特色門戶,為人才和企業高效賦能。

  • 優勢: 溝通協同、只是賦能、個性管理、定制門戶

剖析互聯網產業發展現狀

“科學技術是第一生產力”!隨著互聯網產業規模的不斷壯大,行業所匯聚的資本、人才、創新科技也越來越多。殘酷的淘汰也在不斷進行。在那些被淘汰的互聯網企業的身影中,當代互聯網企業協同痛點愈發刺眼。

鎖定互聯網行業協同四大痛點

  • 圖片

    人力資本高度密集,員工管控困難

    互聯網行業是以科學技術為核心的產業,這使得互聯網行業的競爭,本質上成為了人才的競爭。在人才密集情況下,互聯網企業對員工的管控就會出現不同程度的斷層。溝通協作的成本不斷飆升,效率卻一直得不到有效改善。

  • 圖片

    企業知識“多、亂、雜”,員工賦能難

    有人才的地方就有知識,互聯網行業人才密集就必然會出現知識的密集。互聯網行業之所以能夠不斷發展壯大,離不開互聯網人才生產高新技術內容,并將這些內容迅速轉化為可供投入市場使用的產品。不難看出,互聯網企業的核心框架就是多知識的集成系統。在如此龐雜的知識體系中,如何存管、如何快速調用這些知識,為新員工賦能,為老員工提效?這是眾多互聯網企業都在思考的知識管理議題。

  • 圖片

    傳統管理模式,扁平化管理轉變難

    互聯網行業的發展和互聯網管理扁平化是并行的。互聯網企業面對的市場環境是多變的、不確定的。傳統管理模式“服從”與“執行”的兩大特征在多變的市場面前暴露了其機械化、死板的致命弱點,這樣的管理模式與互聯網行業所需要的智慧創造背道而馳。對于新興行業而言,扁平化管理是趨勢,更是必然走向。雖然國內互聯網行業發展迅速,但行業發展時間仍舊較短,企業多仍遵循老舊的管理方式,這讓傳統協同向扁平化管理轉型仍舊困難重重。

  • 圖片

    管理核心偏移,以人為本實踐難

    傳統企業發展多以業績增長為核心,而互聯網行業最昂貴的資產則來自于人才與人才生產的知識與創新。“人本管理”是網絡經濟時代的企業命脈。傳統管理模式,忽略了員工的提升賦能,無法開發員工個人個性與潛能。“千人一面”的員工特性是需要創意、創新的互聯網企業所懼怕的。也是阻滯互聯網企業發展的常見絆腳石!

藍凌OA精準打擊互聯網協同痛點

  • 消除協同壁壘

     
  • 賦能知識平臺

     
  • 個性管理模式

     
  • 特色定制門戶

     
  • 圖片

    構建溝通橋梁,消除協同壁壘

    藍凌OA能精確梳理互聯網企業人員關系網,構建完善的溝通體系,一鍵尋人;更可打通當下熱門工作溝通應用(如釘釘、企業微信等),實現隨時隨地移動辦公、無縫辦公。

藍凌OA特色功能概覽

圖片

藍凌為互聯網行業定制“貼身”協同框架

圖片

藍凌部分合作互聯網企業

騰訊

將分散知識通過統一門戶展現,讓數萬員工及時獲取,“有喜”、“有趣”、“有愛”等情景化推送,讓知識傳播更精準,更有溫度!

新東方

聯合藍凌打造新教師在線備課平臺,以趣味性闖關游戲設計新教師成長計劃,進而促進備課,完成新教師的培訓成長。

眾安保險

智慧辦公幫助產品經理全程有效管控項目進程,協同相關部門,讓創新型保險產品快速迭代,順利上線發布、服務客戶。

六开彩资料一肖中特

預約交流獲取完整方案

姓名

手機

公司

(您提交的信息將會受到嚴格保密)