藍凌是國內數字OA辦公及知識管理領軍品牌,是智慧OA辦公踐行和推動者,是阿里釘釘使命級戰略合作伙伴。19年深耕OA領域,堅持為傳統企業辦公賦能創新,成功服務數千家500強及行業百強企業實現數字化轉型,引領大數據及AI時代下的智慧辦公新方式。

小湯之家,開啟湯臣倍健的智慧轉型之路

圖片

客戶名稱:湯臣倍健

客戶檔案及需求

創立于1995年的湯臣倍健是中國膳食補充劑領導品牌和標桿企業。 近年來面臨著:辦公系統端口多,如何統一OA、APP、PC客戶端等,打造統一移動化工作入口?

選擇藍凌的理由

圖片

移動平臺功能強大

從IM到應用管理、移動開發,能支撐湯臣倍健的需求

圖片

支持私有化部署

保障企業信息案全,讓移動辦公全程無憂

圖片

客戶價值共享

同類型大中型客戶案例較多,經驗借鑒、資源復用。

方案規劃

基于藍凌統一移動辦公平臺KK,湯臣倍健構建了全新的一體化移動平臺——小湯之家。

圖片

應用場景

  • 小湯之家打造類微信溝通體驗,讓員工間基于工作的溝通更容易來電!文字、圖片、語音、表情、文件等功能,配合各類辦公應用,讓工作得心應手。

    圖片

價值體現

01

打造了個性化的移動工作平臺,統一辦公入口,統一應用管理,提升了協作效率;

02

打造了類微信的IM平臺,讓員工溝通體驗提升,進而驅動協作更有效;

03

打造了數據魔方、家園等個性化應用,為應用配置和平臺功能擴展積累了經驗;

04

在平臺上整合內購、班車等員工服務,讓其跨越工作與生活,深受員工喜愛。

六开彩资料一肖中特