智慧OA驅動制造、營銷、門店一體化協同

圖片

客戶名稱:華美食品

客戶檔案及需求

1991年,華美食品成立于中國食品名鎮——東莞茶山鎮,是以月餅、餅干、糕點、混合堅果等食品產銷為主的烘焙行業龍頭企業。擁有東莞、湖北、北京3個廠區,自動化生產線數十條,月餅日產能超260萬個,餅干日產能達120噸以上,堅果年產量5000噸。 食品消費升級,生產線要提效,相關流程如何支撐?互聯網+時代,品牌持續保鮮,如何高效審批,讓市場營銷快人一步?門店運營多角色事務如何協作好?移動辦公如保障跨區域協作? 這些都成為華美企業信息化工作的新課題。

選擇藍凌的理由

圖片

平臺型OA

功能模塊多、整合能力強,底層厚實,可持續、可拓展;

圖片

全面移動化

全面接入OA各類應用,用戶移動辦公體驗好;

圖片

良好合作基礎

從成立初始即開始合作,系統升級穩定,服務好有保障。

方案規劃

從公司成立之初就與藍凌展開合作,歷經domino OA系統、Ekp8.5升級、JAVA架構的Ekp10等階段,進而基于全新EKP,華美食品打造了集個性化、移動化、整合化于一體的新一代辦公平臺。

圖片

應用場景

  • 通過集中待辦、待閱,及相關信息與應用資源,接入NC等業務系統,打造超好用的個人工作臺,讓員工在一個頁面內快速處理各種事務,推動公司整體效能更上層樓。

    圖片

價值體現

01

通過企業門戶整合信息和數據資源,為集團的經營、管理提供了信息和數據支持;

02

打通了從生產到門店的全價值鏈協作,為公司一體化管控與發展提供了支撐;

03

通過多場景工作流+移動辦公,讓企業協作更為敏捷,市場反應更敏捷;

04

為企業信息化建設的深化奠定了基礎,有助于進一步發揮企業IT資源價值。

六开彩资料一肖中特

相關資訊