借智慧辦公實現118家分子公司的協同管控

圖片

客戶名稱:云圖控股

客戶檔案及需求

作為中國化工百強的上市公司,云圖控股經多年發展,現已形成“復合肥業務、調味品業務(食用鹽及川菜調味品業務)、中小城市電商業務”三大業務板塊協同發展的產業格局。 作為一家擁有上萬員工、下設五大事業部、118家分子公司的大企業,如何做到“審核有標準,執行有閉環,決策有支撐“,推進全面移動辦公與預算管控,為企業轉型提供管理支撐成為其信息化建設的新課題。

選擇藍凌的理由

圖片

移動平臺可靠

不僅能打造移動門戶,也能快速構建個性化移動應用,管理方便

圖片

費控方案成熟

支撐從預算到支付的全生命周期費用管理,有多家成功案例參考

圖片

平臺功能強大

從門戶配置到協同辦公,支撐多領域的流程應用,簡潔靈活

方案規劃

攜手藍凌,通過多期合作逐步構建了一個中心(協同管理),四大平臺(全員服務平臺、移動應用平臺、費用管控平臺、決策支撐平臺),統一了協同辦公入口,固化了集團管控平臺,整合了異構系統,將支撐智慧協作不斷深化。

圖片

應用場景

  • 通過以信息門戶、復肥事業部門戶、工作平臺、報表門戶等為主的分級管控門戶體系搭建,滿足了事業部及業務個性化門戶管理需求,實現了以用戶為中心的精準信息推送。

    圖片

價值體現

01

基于管理、財務、客戶的數據可視化,為決策提供了強力支撐

02

以財務為核心,在滿足銷售業務需求的基礎上,強化資金管理、銷售費用管控

03

通過全面移動應用,讓OA更敏捷,協作隨時隨地高效發生

04

通過全員服務平臺,構建流程體系、落地崗位職責,實現了行政資源、HR業務共享

六开彩资料一肖中特