藍凌是國內數字OA辦公及知識管理領軍品牌,是智慧OA辦公踐行和推動者,是阿里釘釘使命級戰略合作伙伴。19年深耕OA領域,堅持為傳統企業辦公賦能創新,成功服務數千家500強及行業百強企業實現數字化轉型,引領大數據及AI時代下的智慧辦公新方式。

大OA+費控,中華老字號的智慧辦公新體驗

圖片

客戶名稱:五芳齋

客戶檔案及需求

五芳齋創始于1921年,是國家首批“中華老字號”,經過幾代人的不懈努力,五芳齋已經發展成為集食品、農業、房產、金融和貿易業務為一體的企業集團。 大平臺小前端的組織變革;去層級、平臺化、快速流程離不開IT的支撐……

選擇藍凌的理由

圖片

協同平臺功能強

支撐企業門戶的個性化構建,滿足多領域的流程應用需求;

圖片

費控方案較成熟

覆蓋從預算到支付全生命周期費用管控,有效支持業財一體化

圖片

移動辦公支持足

能將OA應用快速接入釘釘,實現PC+移動的敏捷溝通與協作

方案規劃

攜手藍凌,通過“大OA+費控”方案,構建多角色門戶,推進預算、合同、付款、工程方案、圖表、項目等領域流程,帶動資金高效利用,提效業務運營,推進企業高效、規范管理與經營。

圖片

應用場景

  • 不同角色員工,可以基于個人門戶,快速處理工作待辦、待閱,便捷獲取新聞、發文、數據、知識等信息,單點登陸HR等異構系統,讓學習、溝通、協作更高效。

    圖片

價值體現

01

通過流程梳理與門戶構建,支撐組織變革,讓協作更輕快,全員工作效率更高;

02

OA應用與費控模塊融合,推動高效信息流與資金流,帶來用戶體驗提升、價值倍增

03

基于釘釘的移動辦公,提升了業敏捷溝通與協作的體驗,幫助企業進一步激發效能

04

基于業、財融合與流程整合的思路,不斷推進IT后臺建設,為深化奠定基礎

六开彩资料一肖中特