澳洋集團:用智慧辦公支撐500強企業精細化管理

圖片

客戶名稱:澳洋集團

客戶檔案及需求

澳洋集團連續6年入選企業500強,現有37家下屬子(孫)公司(含3家上市公司),員工近萬人,產業涉足毛紡服裝、化學纖維、金屬物流、醫藥健康、高端制造、養老地產、綠色生態、文化創意、金融投資、電子商務等十大領域。 伴隨著集團快速發展,核心業務流程信息化支撐較弱、各子公司(部門)間橫向協同效率不高、信息上傳下達主要靠QQ、系統應用體驗不太好、系統未集成導致流程審批未打通等問題日漸突顯,為了適應企業不斷發展、滿足高質量經營管理要求,澳洋集團攜手藍凌啟動了新一代協同辦公管理平臺建設。

選擇藍凌的理由

圖片

成熟門戶技術

能支撐多元化集團縱向與橫向的工作門戶構建,且有眾多案例驗證

圖片

多系統集成方便

TIB集成組件讓異構系統之間數據交換變易,省去較多二次開發

圖片

流程引擎功能強大

可配置、易用、可擴展;滿足公司多業態,多組織及分權管理

方案規劃

攜手藍凌,新平臺以“支撐澳洋精細化管理,助力提升核心競爭力”為愿景,倡導“一個集團,一套體系One Group One System”,通過信息門戶、協同辦公、流程管理、移動辦公、集成開發的統一,力圖打造“智慧澳洋”,賦能企業高效管理與發展。

圖片

應用場景

  • 通過集團公司/子公司門戶、行政、財務、人事、信息、導航、通訊錄、報表、八大類、十八個工作門戶構建,打造了立體化的辦公入口。

    圖片

價值體現

01

通過流程管理、公文管理、新聞管理、知識中心、考試管理、工作總結等多領域協同模塊的部署,實現從學習到工作的全程電子化,提效企業運營。

02

實現單點登陸HR、ERP、WMS、HIS、ITSMS等異構系統,讓流程更高效

03

私有化AA+企業微信(待辦待閱推送至微信),解決無移動審批的問題。

04

全新打造的平臺,兼顧良好的開放性,為后續深入建設帶來更多可能

六开彩资料一肖中特