咨詢: 4006-222-312

【快消】藍凌EKP進駐永輝超市

作者:藍凌OA辦公系統 時間:2016-08-04

近日喜訊,永輝超市股份有限公司(以下簡稱永輝超市)與藍凌成功簽約,雙方攜手知識化平臺EKP項目合作。此次合作是藍凌繼華潤萬家、信和春天、茂業百貨、天虹商場、蘇果超市等企業之后在快消行業的又一次拓展和實踐。

  

永\r\n輝超市成立于2001年,是中國500強企業之一,是福建省、重慶市流通及農業產業化雙龍頭企業,被國家商務部列為全國流通重點企\r\n業、雙百市場工程重點企業,榮獲中國馳名商標。永輝超市是中國大陸首批將生鮮農產品引進現代超市的流通企業之一,被國家七部委譽為中國農改超推廣的典范。公司已發展成為以零售業為龍頭,以現代物流為支撐,以現代農業和食品工業為兩翼,以實業開發為基礎的大型集團企業。\r\n位居2010年中國連鎖百強企業30強、中國快速消費品連鎖百強10強。


目前,項目已經在開展中。藍凌將助力永輝超市開啟知識管理新篇章,不僅要通過審批流程電子化、集成化,實現規范審批流程,提升流程流轉效率,加強業務管控及風險防范能力,更要建立并奠定集流程管理、知識管理、集成整合、溝通協作、信息門戶于一體的綜合信息管理平臺。

   


六开彩资料一肖中特