咨詢: 4006-222-312

【電力】南方電網科研院攜手藍凌共建綜合信息共享平臺

作者:藍凌OA辦公系統 時間:2016-08-10

近日獲悉,中國南方電網控股子公司——南方電網科學研究院(以下簡稱“南網科研院”)與藍凌成功簽約知識管理項目。此次合作旨在為南網科研院建立科研綜合信息共享平臺,為科研院構建一個統一的綜合辦公門戶,集中處理業務流程、集中展示和獲取綜合的知識信息,并對各類文檔進行集中管理。


南網科研院是南方電網公司黨組按照“集團化管理模式、一體化管理制度”的總體要求,在南網研究中心的基礎上組建而成,負責為南方電網發展規劃、工程建設、安全、經濟、優質運行和信息化建設提供全方位、全過程的技術支持與技術服務,開展電網基礎性、共性、前瞻性核心技術研發,承擔國家級、省部級、行業及學術組織和南方電網公司系統重大課題的研究與實施。承擔電網安全穩定評估、系統安全運行評估與仿真分析、電網規劃設計和技術咨詢服務、交直流輸電工程的系統集成及科研示范工程項目建設等業務。


此次合作中,通過共享門戶平臺的搭建,將為南網科研院構建一個統一管理、統一認證、統一門戶的信息共享和交互的數字化管理平臺,管理科研項目過程中的成果知識、項目管理信息、經營信息知識、流程信息,提升南網科研院的經營決策能力、科研項目管理能力、成果知識利用能力、員工學習能力,支持南網科研院高速的業務發展和經營決策,提升企業核心競爭力。

六开彩资料一肖中特