咨詢: 4006-222-312

中移物聯網選擇藍凌,全新流程引擎助力高效運營

作者:藍凌OA辦公系統 時間:2019-06-17

  高新技術企業發展快,流程跟不上企業運營節奏,瓶頸亟需突破:


  ● 流程復雜,開發維護周期長,成本高,響應慢怎么辦?


  ● 流程功能不完善,影響用戶體驗與協作效率怎么辦?


  ● 流程監控不到位,數據不足以支撐運營優化,怎么辦?


  近日,中移物聯網有限公司正式簽約藍凌,雙方將攜手打造基于全新流程引擎驅動的數字化辦公平臺,賦能全員高效協作,助力企業更高效運營管理,支撐企業更快速發展。


  B1.png

  打造中國物聯網行業的領軍者


  中移物聯網有限公司是中國移動通信集團公司的全資子公司。

A1.png


  公司按照中國移動整體戰略布局,圍繞“物聯網業務服務的支撐者、專用模組和芯片的提供者、物聯網專用產品的推動者”的戰略定位,專業化運營物聯網專用網絡,設計生產物聯網專用模組和芯片,打造車聯網、智能家居、智能穿戴等特色產品,開發運營物聯網連接管理平臺OneLink和物聯網開放平臺OneNET,推廣物聯網解決方案,形成了五大方向業務布局和物聯網“云-管-端”全方位的體系架構。


  B2.png

  企業高速運營,亟需流程引擎提效


  為向社會提供更加優質的物聯網技術、產品及服務,推動產業發展,公司密切協同中國移動各省公司及專業公司,以開放、合作、共享的發展理念,廣泛開展國際、國內企業合作,以市場化機制獨立運作,力爭成為立足全國,服務全球的物聯網領先企業,推動物聯網在各行業的規模應用。


  自2012年正式掛牌成立以來,公司一直注重企業信息化建設,并取得突出的成效;隨著公司業務快速發展和管理要求的提升,各部門對電子化流程的需求日益凸顯,舊有系統瓶頸主要體現在以下方面:


  1、流程開發維護周期長,難以匹配大量需求;


  2、流程操作功能不完善,用戶感知體驗不佳;


  3、難以有效監控及分析,無法支撐流程優化。


  公司需要構建一個基于流程管理引擎驅動的數字化辦公平臺,支撐企業高效運營。


  B3.png

  藍凌數字化辦公,賦能中移物聯網


  基于在大中型企業BPM領域的諸多成功實踐,中移物聯網選擇藍凌一起攜手構建全新的流程辦公平臺,系統建成后,將為公司流程管理提供信息化手段,支撐公司業務流程的高效率推進。


  1、提高開發維護效率:通過調用編譯好的組件或直接配置表單,讓流程開發維護周期大大縮短(流程路徑、流程表單、處理人變動等通過配置表單即可維護),效率明顯提高;


  2、節約信息化人力成本:通過開發維護效率的提高大大降低信息化人力成本的投入;


  3、提升用戶感知體驗:進一步完善功能,實現流程的轉辦、代理、傳閱、歸檔等操作,更加貼近用戶的實際需求,提升感知體驗;


  4、統一流程管理分析:監控端到端的流程執行狀態,精確統計各流程節點、各用戶的處理時長,以及流程整體運行耗時等,為公司流程的持續優化提供支撐依據。


  全新數字化辦公平臺,將為后續信息化奠定堅實基礎,支撐中移物聯網全員高效協作,不斷創新、創造客戶價值;打造物聯網行業的領先企業。


  未來,藍凌將結合與眾多標桿企業的成功合作經驗,不斷深化和完善智慧辦公的各項應用,攜手更多優秀企業,共創智慧辦公的更大價值!
六开彩资料一肖中特