咨詢: 4006-222-312

青島有約!釘釘、海信、森諾勝利等邀您共探數字化辦公趨勢

作者:藍凌OA辦公系統 時間:2019-06-17

  摘要


  2019藍凌數字化辦公體驗會全國巡展于4月25日在廣州首站開啟,已先后在廣州、東莞、深圳、成都、太原、武漢等站成功舉行,吸引了近5000+名企大咖參與。6月27日,藍凌數字化辦公體驗會將走進青島,攜手阿里巴巴釘釘、海信集團、森諾勝利等眾多名企大咖,共探數字化轉型新趨勢,賦能企業數字化轉型落地。


  當前,數字經濟已成為中國經濟的重要組成部分,愈益成為推動經濟發展的新引擎。據中國信通院測算,2017年,中國數字經濟規模達到27.2萬億元,占GDP比重為32.9%。預計到2020年,傳統行業的數字化改造將為中國帶來超過40萬億元的總市場規模。

A2.png

  ▲藍凌數字化辦公體驗會全國巡展(2019上半年)行程


  作為中國的經濟大省,山東省2018年GDP總量達7.6億元,位列全國第三。山東省一直以來都非常重視數字經濟的發展。近期,山東省政府印發實施的《數字山東發展規劃(2018-2022年)》指出,到2022年,山東數字經濟占GDP比重將由35%提高到45%以上。

A3.png


  6月27日,藍凌數字化辦公體驗會將走進山東省中心城市——青島,攜手阿里巴巴釘釘、“中國500強企業”海信集團、森諾勝利等眾多名企大咖,共探數字化轉型新變革、新機遇、新方向,分享數字化辦公最新案例實踐,賦能山東企業數字化轉型,進一步推動數字經濟的發展!


  B1.png

  山東:到2022年數字經濟

  占GDP比重提升至45%


  當今世界,互聯網的廣泛普及促使數字信息成為重要的生產要素,數字經濟日益成為經濟發展的新模式。黨的十九大對建設網絡強國、數字中國、智慧社會等作出了戰略部署。習近平總書記指出,“新常態要有新動力,數字經濟在這方面可以大有作為”。


  在國家層面的推動下,山東省亦加緊出臺數字經濟相關政策與規劃。近期,山東省政府印發實施《數字山東發展規劃(2018-2022年)》。根據《規劃》,到2022年,山東數字經濟占GDP比重由35%提高到45%以上,年均提高2個點以上,形成數字經濟實力領先、數字化治理和服務模式創新的數字山東發展格局。


  此外,山東省政府辦公廳印發的《數字山東2019行動方案》提出,山東省今年將重點圍繞建設數字政府、發展數字經濟、構建數字社會三大任務,推動經濟社會各領域數字化轉型發展。


  B1.png

  數字化轉型乃大勢所趨

  魯企紛紛加速推進


  隨著政策層面的大力推動,加之AI、大數據、云計算等新興技術的迅速發展,越來越多山東企業開始推進數字化的建設,通過數字化建設驅動效率提升、產品增值、流程再造、生態構建,挖掘企業發展的新模式、新價值、新商機。


  在管理效率提升、流程再造等領域,數字化辦公平臺正發揮著越來越大的作用。包括山東鋼鐵集團、山東晨鳴紙業、中石油山東天然氣管道公司、海信集團、渤海輪渡、中泰證券、森諾勝利、中石化勝利油建工程、青島港集團等在內的眾多山東知名企業已經攜手藍凌,通過構建數字化辦公平臺,加速流程流轉,提升管理效率,賦能業務的高效發展。

A4.png

  ▲部分山東名企


  B3.png

  數字化辦公盛會走進青島

  賦能魯企數字化轉型


  為了更好地助力企業數字化辦公轉型落地,藍凌于2019年推出全新數字化辦公平臺。繼廣州、東莞、深圳、成都、太原、武漢站之后,6月27日,藍凌數字化辦公體驗會將走進青島,攜手阿里巴巴釘釘、海信集團、森諾勝利等眾多名企大咖,共探數字化轉型新趨勢,分享數字化辦公最新案例實踐,賦能山東企業數字化轉型。干貨分享、新品體驗……本次盛會亮點多多,誠邀您共同見證!

A5.png

  ▲藍凌數字化辦公體驗會青島站議程


  01、新品發布,四大價值助力企業數字化轉型


  藍凌數字化辦公平臺,將為企業帶來4大方面全新價值,賦能企業數字化辦公轉型落地:管理在線,讓企業協作更高效;知識賦能,全方位支撐個人、團隊、業務、組織快速成長;數字運營,讓組織更智慧;人機智能,通過人機協同激活生產力,助力企業效能大幅提升。


  02、趨勢洞見,全新數字化工作方式呈現



  阿里巴巴釘釘相關專家將現場詳解如何通過簡單、高效、人性、安全的全新數字化工作方式,提升員工專注力、激發員工的自驅力、釋放員工的創新創造力,幫助企業提升市場競爭力,促進企業業務的發展。


  03、實戰分享,500強、工程咨詢標桿案例剖析



  “中國500強企業”海信集團、“國內油氣行業最具實力的綜合性工程咨詢企業”森諾勝利相關專家將現場解讀數字化辦公的案例實踐,并分享自身對于數字化轉型的真知灼見,為企業提供更好的對標借鑒。


  04、大咖共議,名企大咖共議數字化新趨勢



  本次體驗會邀請到包括同圓設計集團、淄博礦業集團、山東藍海酒店管理集團、山東省標準化研究院、山東省教育廳、山東特檢集團、山東友泰科技、中車青島四方車輛研究所等眾多名企大咖,共探數字化轉型新趨勢、新方向、新商機,賦能企業業務的發展。


  05、場景體驗,藍凌專家1V1現場演示



  本次體驗會將通過一對一體驗顧問指導,現場進行場景演示,包括:智能差旅、智能門戶、智慧合同、智能培訓、數字門戶等多類數字化辦公場景,給您帶來全新體驗!


  B4.png

  騰訊、網易等現場直擊

  100余家媒體全程報道

A6.png


  作為持續推動行業發展的數字化辦公盛會,藍凌的數字化辦公體驗會也得到了新聞媒體、綜合門戶、行業垂直媒體的大力關注。網易、搜狐、騰訊、新浪等100余家媒體將對整個活動進行全程報道。

A7.png
六开彩资料一肖中特